分類
日記

頭上的大蝴蝶結

在頭上綁著大大的蝴蝶結,看起來真是可愛。不過,現實生活中會這樣打扮的女生似乎不多。為什麼呢?

▲「ドルアーガの塔 〜the Aegis of URUK〜」的クーパ

▲「魔女の宅急便」的キキ

▲「らき☆すた」的柊つかさ

不過,不知道各位有沒有想過一件事,就是在現實生活中,幾乎沒有看過頭上使用大蝴蝶結裝飾的女生呢。為甚麼呢?跟朋友討論的結果是,或許是因為會看起來很幼稚吧,實際上適合這樣打扮的女生不多。

其實我滿喜歡頭上綁大蝴蝶結的裝飾的,可惜似乎真的很少人適合這樣做。這裡有一些真人戴蝴蝶結的照片,可以看看:雜拍活動+是瘋狂的部落客聚會嗎XD(內文補完!!) @ 居口小姐和歐歐 ::PIXNET 痞客邦::(第三張開始)、台北拍攝遊玩記  @ 信爺的美容保養經驗談 ::PIXNET 痞客邦::(中間部份的照片)。雖然看起來是不會幼稚,可是……我覺得成熟的裝扮不適合蝴蝶結啊。如果她不要畫睫毛跟畫眼影的話,應該會更好吧。

現實生活中在頭上綁大蝴蝶結的人真的非常少見。如果有讀者有這樣的照片,希望請您來跟大家分享一下,謝謝啦。:D

在〈頭上的大蝴蝶結〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *