分類
唱歌

高雄市唱日文歌的好地方 – 米娜頻道(前「皆、コンサ一ト」)

高雄又有新的日文KTV囉。這家叫做「皆、コンサ一ト」的店家,即將於六月份開始試營運。

目前我只是剛得知這個新情報而已,還沒有實際去店內體驗過,所以也沒辦法多做什麼介紹。之後如果有機會前往體驗,會再更新這裡的。目前在他們的網站上有一些介紹,同好們可先參考看看。

店名:皆、コンサ一ト
系統:BBcyberDAM、HyperJoyV2
地址:高雄市中山二路577號3F-2

搭乘高雄捷運至中央公園站出1號出口向五福路方向直行約150公尺可到

高雄市公車:12、52、69、71、72、機場幹線皆可到達
在中山二路的新田路口站約距離100公尺
或五福二路的林森路口站下車越過中山路紅綠燈
在”野村日式燒肉”的三樓處(由右側大門進入上至三樓)

檢視較大的地圖

在〈高雄市唱日文歌的好地方 – 米娜頻道(前「皆、コンサ一ト」)〉中有 2 則留言

版主您好:
您也喜歡日文歌嗎?我年紀不大卻超愛日本老歌的,無意間看到您的文章,發現您介紹的櫻之戀卡拉OK店,很適合我去,我實在也孤漏寡聞,不知有這種同好所聚集之處,謝謝您的介紹.我心動不如馬上行動,立刻就去.請多介紹啊.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *