分類
教學

逢甲大學的公開 Google 日曆

對逢甲大學的學生而言,這應該是一個很方便的東西吧。

剛剛在逢甲大學首頁發現有個「校園行事曆」的連結,點進去意外發現是 Google 日曆的形式。如果你是逢甲學生,也跟我一樣有在用 Google 日曆的話,不妨也將學校的行事曆加入到自己的 Google 日曆吧。

本來以為這是公開的行事曆,應該可以搜尋的到;但用「逢甲大學行事曆」去搜尋竟然沒找到。最後稍微研究了一下學校公開的行事曆網址,進而找到了它的 iCal 網址,這下總算可以加入了。

在Google日曆列表的上方,有個新增的選項,點一下後選「依 URL 新增」,然後輸入學校行事曆的 iCal 網址。

http://www.google.com/calendar/ical/webadmin%40fcu.edu.tw/public/basic.ics

再按下新增,以後就可以方便地知道學校的行程囉。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *