分類
唱歌

高雄市唱日文歌的好地方 – 櫻の戀卡拉 OK

喜歡唱日文歌的高雄朋友們,不用再羨慕台北有青春譜、依斯特、亞都了。現在我們高雄自己就有一家可以唱到日文歌的店,而且消費非常低。

這家店就是「櫻の戀卡拉 OK」,位在中華四路跟三多四路路口的 7-11 樓上,地點很好找,從捷運三多站的大遠百出口往 85 大樓方向走不到五分鐘就到了。消費金額比台北的店要便宜多了。它是輪桌制,分成下午場跟晚場這兩個場次;一場的費用是 200 元,兩場則是 300 元。只要 200 元就能唱到日文 KTV 啊,真是佛心來的價格。店內也有提供餐點,一餐大約是 60 左右的價位。如果不知道要點哪道菜,特別推薦您可試試看咖哩飯。

跟台北不一樣的地方是,這家店很多客戶都是中年人,所以去的時候有非常大機會聽到演歌之類的。某些歌可能這輩子只會聽過這麼一次,想想也滿新奇的。因為是輪桌制,所以人多時就要輪到一次的時間就會比較久!上次我週六去的時候,大概是一小時才輪到一次。據說週一到週四的晚上人比較少,如果不想等太久的話,不妨考慮在這個時段前往吧。

這裡的系統是 BMB SuperMAX’s,可以在BMB | 製品案内 | 楽曲検索搜尋看看有沒有你想唱的歌。除此之外,這家店還有一大特色,就是可讓客戶帶自己的片子過去放,日文歌限定。很多中年客戶都是自己帶一大包片子過去放來唱的呢。

店名:櫻の戀卡拉 OK

系統:BMB的Super BeMAX’s

地址:高雄市苓雅區中華四路64號2樓


檢視較大的地圖

在〈高雄市唱日文歌的好地方 – 櫻の戀卡拉 OK〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *