分類
教學

Justin.tv 通知觀眾加入與離開訊息的機器人 – Vaughn

簡介

有這個機器人的話,當您的頻道有觀眾加入或離開,都會發出通知唷。
機器人所發的通知,看起來大概是像這樣的訊息:

-> shiaobin has left.
-> shiaobin has entered.

如何加入

如果各位實況主也想要讓它在您的頻道提供服務,請到
http://www.justin.tv/vaughn
並且在聊天視窗中輸入

!force

之後,機器人會回應類似這樣的訊息

-> shiaobin -> I am attempting to join the channel "#shiaobin"

看到這個就表示成功加入了;回到自己的頻道,就會發現機器人已經在您的頻道中。

初期設定

當機器人加入您的頻道後,請輸入以下指令:

!modchanon      (讓機器人只理會頻道所有者與管理員所下的指令)
!gamesoff       (關閉機器人的遊戲功能)
!noticeon       (啟動機器人的觀眾加入/離開通知功能)

機器人好吵,想叫它閉嘴或趕它走

暫時不想讓機器人講話,請使用指令:

!silence

要重新讓機器人講話,請使用指令:

!unsilence

想要將機器人踢出頻道,請使用指令:

!remove

想讓機器人重回頻道,請連到 http://www.justin.tv/vaughn ,使用指令:

!unblock

機器人離開我的頻道,但是我並沒有叫他走

實況結束後一段時間,似乎機器人就會跑去休息了。
想要讓它再回來的話,請到 http://www.justin.tv/vaughn 再用一次指令

!force

參考資料

http://www.justin.tv/vaughn/profile
http://www.vaughngaming.com/forum.aspx?a=sub&c=9

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *